Кресло | Видео СФУ

Кресло

8 мин 39 сек Просмотров: 2406

Программа ТВ СФУ «Кресло» (выпуск 36)

Короткое интервью с Виктором Павловичем Кривоноговым, доктором исторических наук, профессором Гуманитарного института СФУ, вице-президентом Международной академии трезвости.

10 мин 7 сек Просмотров: 2168

Программа ТВ СФУ «Кресло» (выпуск 33)

Короткое интервью с Кристофом Дайнингером — преподавателем немецкого языка Института филологии и языковой коммуникации СФУ.
Кристоф Дайнингер — старший преподаватель кафедры лингвистики и межкультурной коммуникации ИФиЯК СФУ. Родился в Германии, город Штутгарт. С отличием закончил Университет им. Гете г. Франкфурта-на-Майне. В настоящее время живет в Красноярске, возглавляет русско-немецкий центр при СФУ и является основателем центра TestDaF в Барнауле. Кристоф свободно владеет русским и английским языками. Своим хобби он называет игру на гитаре, пешие прогулки и плавание.
6 мин 8 сек Просмотров: 2088

Программа ТВ СФУ «Кресло» (выпуск 31)

Короткое интервью с ректором Северного (Арктического) федерального университета Еленой Владимировной Кудряшовой.

6 мин 19 сек Просмотров: 1985

Программа ТВ СФУ «Кресло» (выпуск 32)

Короткое интервью с Михаилом Александровичем Силиным - первым проректором по стратегическому развитию Российского государственного университета нефти и газа имени И. М. Губкина.

7 мин 34 сек Просмотров: 2503

Программа ТВ СФУ «Кресло» (выпуск 29)

Короткое интервью с Анной Прохоровой.
Анна Прохорова — автор и ведущая программы «Детали», канал СТС-Прима. Родилась 15 июля 1975 года, республика Хакасия. Закончила Абаканский государственный педагогический институт, индустриально-педагогический факультет; Хакасский государственный университет, факультет живописи и декоративно-прикладного искусства. Обучалась в школе телевизионного мастерства под руководством В. В. Познера на ведущего телевизионных программ. Участвовала в проекте «Провинция-Интерньюс», работала радио- и телеведущей. Была приглашена в Москву. Стала автором и руководителем многочисленных телевизионных проектов. После окончания школы телевизионного мастерства под руководством Познера осталась работать в столице. Через непродолжительное время получила предложение работать в Красноярске на канале СТС-Прима.
7 мин 41 сек Просмотров: 2292

Программа ТВ СФУ «Кресло» (выпуск 28)

Короткое интервью с первым проректором по науке и международному сотрудничеству СФУ.
Верховец Сергей Владимирович, кандидат сельскохозяйственных наук, член Общественной экологической палаты Красноярского края, руководитель международной научной обсерватории «Станция высотной мачты» ZOTTO. Научные направления — экология экосистем, пожары растительности, климатические изменения. Проходил стажировки в Лесной службе США, университете штата Монтана, Северо-западной исследовательской станции FS USAD.
10 мин 49 сек Просмотров: 2080

Программа ТВ СФУ «Кресло» (выпуск 27)

Короткое интервью с президентом СФУ, председателем Законодательного Собрания края.

Александр Усс родился 3 ноября 1954 г. в деревне Новгородка Иланского района Красноярского края. Окончил юридический факультет Красноярского государственного университета в 1976 г., аспирантуру Томского государственного университета в 1981 г., являлся стипендиатом Института иностранного и международного уголовного права им. М. Планка (ФРГ, 1986-1988 гг.), доктор юридических наук, профессор, удостоен почетного звания «Заслуженный юрист Российской Федерации» (ноябрь 2004 г.), «за активное участие в законотворческой деятельности» объявлена Благодарность Президента РФ (Указ от 26 октября 2005 г.), владеет немецким языком. Женат, имеет двух дочерей и сына. Увлекается теннисом.

RSS-материал